×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
さときっちん料理教室、今月も楽しく開催しております♪
今月のテーマは「さときっちん3周年♪バル風パーティープレート」。
写真手前から時計回りに、
•雑穀入りアランチーニ アンチョビトマトソース
•いちじくと生ハムのマリネ
•帆立と紫玉ねぎのマリネ
•きのこのオイルコンフィ
•かぼちゃとクリームチーズのサラダ
の、全部で5品に、今月はグラスワイン(赤または白)がつきます
沖縄土産の「ちんすこう」と、
アランチーニに使用するAFCさんの「国産彩十八雑穀」のお持ち帰りもあります。
いらしてくださったみなさま、ありがとうございます!
そしてこれからのみなさま、どうぞお楽しみに(^∇^)
尚、9月20日の募集時には開催日に入れていませんでしたが、
10月19日(月)に追加で1コマ開講することになりました。
急ですが、、ご希望の方がいらっしゃいましたら、お気軽にお申し込みください。
尚、空席は2名様です。お申し込みはメールフォーム、またはメールにてお願いします。
お申し込み方法はこちらをご覧下さい。→ ★
PR
柚木 さとみ(ゆぎ さとみ)
東京うまれ。5人姉妹の5女。
食べること、呑むこと、おもてなしが好き。だれかと一緒のごはんは嬉しいししあわせだし美味しい。このブログでは、日々のごはんや宴のレシピ、心に響いた出来事や想いなど、その時々で綴っています。
「からだがよろこぶ!菌活レシピ」幻冬舎ルネッサンスより2013年8月7日出版いたしました。
カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
掲載誌、サイト
お仕事させていただいた雑誌やサイトのご紹介です。下記以外にも、こちらよりご覧いただけます。→★
リンク、トラックバックフリーです。コメントや下記メールフォームにてお知らせ頂けるとありがたいです。(こちらと関係の無いコメントやトラックバックは予告なく削除させて頂くことがあります) レシピ及び画像、記事の無断転載はご遠慮下さい。
カテゴリー
これまでの記事
ブログ内検索
ブログ内で検索したいキーワード、食材などはこちらをお使いください
↓ ↓ ↓
最新トラックバック
Friends&Favorite