×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
早々に満席になってしまった「春のお花見御膳」ですが、
3月26日(水)に1名様キャンセルが出ました。満席になりました(2/26)。
前半の「おうちで楽しむバル風レシピ」も、ひきつづき若干名募集中です。
詳細につきましてはこちらをご覧ください。→★
どちらも春の食材をたっぷりと扱うレシピです。
よかったらご参加お待ちしています。
どうぞよろしくお願いします。^v^
PR
お待たせしました!3月の募集のお知らせです。
来月のテーマは「春のお花見御膳」です。
前半には、2月のテーマ、「おうちで楽しむバル風レシピ」も開講します。
メニュー内容やお申し込みに関する詳細は、
料理教室のお知らせ専用ページをご確認ください♪ →
お申し込み後のメールの返信状況も右側にあるサイドバーでご確認いただけます。
お友達同士でお申し込みのグループレッスンも随時受け付けいたします。
どうぞお気軽にお問い合わせください。(定員6名さま。日程応相談。)
週末は夕方開講のクラスもあります。
(3月より、夕方は16時15分〜の開講となります。ご了承ください。)
はじめましてのみなさまも、お馴染みのみなさまも、お気軽にご参加ください♪
どうぞよろしくお願いします。^v^
本日20日は、来月のお教室の募集日です。
3月は、前半に引き続き「おうちで楽しむバル風レシピ」を数日開講します。
後半の詳細については19時にupします。
受付開始は19時からとさせていただきますが、
日程の予定のみ、先におしらせしていますので、
スケジュールの調整にお役立ていただければと思います。
良かったらこちらをご覧ください。→ ★
おまたせしてすみません。
どうぞよろしくお願いします。^v^
3月は、前半に引き続き「おうちで楽しむバル風レシピ」を数日開講します。
後半の詳細については19時にupします。
受付開始は19時からとさせていただきますが、
日程の予定のみ、先におしらせしていますので、
スケジュールの調整にお役立ていただければと思います。
良かったらこちらをご覧ください。→ ★
おまたせしてすみません。
どうぞよろしくお願いします。^v^
本日20日は、来月のお教室の募集日です。
2月のテーマは、「おうちで楽しむバル風レシピ」です。
詳細は19時にupしますので、受付開始も19時からとさせていただきます。
日程の予定のみ、先におしらせしていますので、
スケジュールの調整にお役立ていただければと思います。
良かったらこちらをご覧ください。→ ★
受付開始は19時〜になりますのでご注意ください。
おまたせしてすみません。
どうぞよろしくお願いします。^v^
2月のテーマは、「おうちで楽しむバル風レシピ」です。
詳細は19時にupしますので、受付開始も19時からとさせていただきます。
日程の予定のみ、先におしらせしていますので、
スケジュールの調整にお役立ていただければと思います。
良かったらこちらをご覧ください。→ ★
受付開始は19時〜になりますのでご注意ください。
おまたせしてすみません。
どうぞよろしくお願いします。^v^
お待たせしました!1月の募集のお知らせです。
来月のテーマは「創作和食のおつまみレシピ」です。
メニュー内容やお申し込みに関する詳細は、
料理教室のお知らせ専用ページをご確認ください♪ →
メールの返信状況も右側にあるサイドバーでご確認いただけます。
(※今回のお申し込みメールのお返事は22日になります。ご了承ください。)
お友達同士でお申し込みのグループレッスンも随時受け付けいたします。
どうぞお気軽にお問い合わせください。(定員6名さま。日程応相談。)
週末は夕方開講のクラスもあります。
はじめましてのみなさまも、お馴染みのみなさまも、お気軽にご参加ください♪
どうぞよろしくお願いします。^v^
なんだかいろいろなことがあって、ブログも随分ご無沙汰になってしまいました。
遊びにきてくださっていたみなさますみません。
来年はもう少しこまめに更新したいものです。
さて、20日の今日は、来月のお教室の募集日です。
詳細は19時にupしますので、受付開始も19時からとさせていただきます。
日程の予定のみ、先におしらせしていますので、
良かったらこちらをご覧ください。→ ★
受付開始は19時〜になりますのでご注意ください。
どうぞよろしくお願いします。^v^
遊びにきてくださっていたみなさますみません。
来年はもう少しこまめに更新したいものです。
さて、20日の今日は、来月のお教室の募集日です。
詳細は19時にupしますので、受付開始も19時からとさせていただきます。
日程の予定のみ、先におしらせしていますので、
良かったらこちらをご覧ください。→ ★
受付開始は19時〜になりますのでご注意ください。
どうぞよろしくお願いします。^v^
柚木 さとみ(ゆぎ さとみ)
東京うまれ。5人姉妹の5女。
食べること、呑むこと、おもてなしが好き。だれかと一緒のごはんは嬉しいししあわせだし美味しい。このブログでは、日々のごはんや宴のレシピ、心に響いた出来事や想いなど、その時々で綴っています。
「からだがよろこぶ!菌活レシピ」幻冬舎ルネッサンスより2013年8月7日出版いたしました。
カレンダー
01 | 2025/02 | 03 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
掲載誌、サイト
お仕事させていただいた雑誌やサイトのご紹介です。下記以外にも、こちらよりご覧いただけます。→★
リンク、トラックバックフリーです。コメントや下記メールフォームにてお知らせ頂けるとありがたいです。(こちらと関係の無いコメントやトラックバックは予告なく削除させて頂くことがあります) レシピ及び画像、記事の無断転載はご遠慮下さい。
カテゴリー
これまでの記事
ブログ内検索
ブログ内で検索したいキーワード、食材などはこちらをお使いください
↓ ↓ ↓
最新トラックバック
Friends&Favorite