×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
11月のお教室のご案内です。
受付開始は本日19時からとなります。
メールまたはメールフォームにてお申し込みをお願いいたします。
お教室の詳細についてはこちらをご覧下さい。→★
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています♪
どうぞよろしくお願いいたします!^v^
みなさまこんにちは。
気持ちのよい秋晴れが続いていますね。
昨日はあまりにお天気がよかったので、
フレンチトーストを焼いてお弁当?にして、公園にお出かけしてきました♪
さてさて、本日20日は、来月のお教室のお知らせ&お申し込み受付日です。
受付は19時からとなりますが、先に日程をおしらせさせていただきます。
メニューの詳細については、追ってupしますのでお申し込みの際にご確認ください。
日程はこちらになります。→ ★
ほんの数時間ですが、スケジュールの調整に少しでもお役立ていただければと思います。
来月もどうぞよろしくお願いします。^v^
気持ちのよい秋晴れが続いていますね。
昨日はあまりにお天気がよかったので、
フレンチトーストを焼いてお弁当?にして、公園にお出かけしてきました♪
さてさて、本日20日は、来月のお教室のお知らせ&お申し込み受付日です。
受付は19時からとなりますが、先に日程をおしらせさせていただきます。
メニューの詳細については、追ってupしますのでお申し込みの際にご確認ください。
日程はこちらになります。→ ★
ほんの数時間ですが、スケジュールの調整に少しでもお役立ていただければと思います。
来月もどうぞよろしくお願いします。^v^
今月のお教室、10月18日(土)16:15〜の回に1名様キャンセルが出ました。(18:30現在)
今週末なのでご予定もおありかと思いますが。。
ご希望の方は、メールまたはメールフォームにてお申し込みをお願いいたします。
お教室の詳細についてはこちらをご覧下さい。→★
どうぞよろしくお願いいたします。^v^
→お陰様で満席になりました。ありがとうございます。(10/15 20:50)
10月のお教室のご案内です。
受付開始は本日19時からとなります。
メールまたはメールフォームにてお申し込みをお願いいたします。
お教室の詳細についてはこちらをご覧下さい。→★
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています♪
どうぞよろしくお願いいたします!^v^
。
。
。
お陰様でこの場所にキッチンスタジオを構えてからの「さときっちん料理教室」は、
来月で2周年を迎えます。
あっという間で、気がついたら2年が経っていたという感じです。
多くの方にいらしていただき、本当に感謝しています。
そして、おひとりおひとりの方との出逢いをとても嬉しく思っています。
また気持ちを新たに、ひとつひとつ丁寧に取り組んでいきたいと思います。
みなさま、これからもどうぞよろしくお願いします。^v^
9月のお教室が始まりました。
8月はおやすみを頂いたし、
今月は後半からのスタートなので、なんだかとても久しぶりな感じです。
お教室、やっぱりとても楽しいです。^v^
今月は汁なし担々麺がメインの中華定食!
辛さを抑えたマイルドな仕上がりなので、
辛いのがお好きな方は試食の際に思い切りラー油や花椒を追加してくださいね。
ちなみに、あたしはラー油も花椒も結構かけていただきます。^q^
20日にはまた、10月の募集をします。
日程や内容については、20日にこちらにてご確認ください。
9月のお教室、メールを整理してみたところ、
受付開始から2時間ほどでほぼ満席でした。
みなさま、いつも本当にありがとうございます。
お教室の開講日は、いつも曜日などが決まっていないため、
毎月その時々で希望者が集中する日というのがあるのだけれど、
今回は同じ日に14人とか10人とか希望されている日があったので、
いつも以上に多くの方に第2希望でのご案内をさせていただくことになってしまいました。
第2希望を考慮しても満席、、という状況でしたので、
少しでも対応できればと、2日ほど日程を追加させていただきました。
現在9月19日(金)のみ、1名様空きがございます。
→満席になりました。ありがとうございます。
よかったらお申し込みお待ちしています。^v^
詳細はこちらです。→ ★
受付開始から2時間ほどでほぼ満席でした。
みなさま、いつも本当にありがとうございます。
お教室の開講日は、いつも曜日などが決まっていないため、
毎月その時々で希望者が集中する日というのがあるのだけれど、
今回は同じ日に14人とか10人とか希望されている日があったので、
いつも以上に多くの方に第2希望でのご案内をさせていただくことになってしまいました。
第2希望を考慮しても満席、、という状況でしたので、
少しでも対応できればと、2日ほど日程を追加させていただきました。
現在9月19日(金)のみ、1名様空きがございます。
→満席になりました。ありがとうございます。
よかったらお申し込みお待ちしています。^v^
詳細はこちらです。→ ★
ひと月ぶりのお教室のご案内です。
受付開始は本日19時からとなります。
→お陰様で満席になりました。ありがとうございます。
メールまたはメールフォームにてお願いいたします。
お教室の詳細についてはこちらをご覧下さい。→★
久しぶりにみなさまにお会いできるのを楽しみにしています♪
どうぞよろしくお願いいたします。^v^
柚木 さとみ(ゆぎ さとみ)
東京うまれ。5人姉妹の5女。
食べること、呑むこと、おもてなしが好き。だれかと一緒のごはんは嬉しいししあわせだし美味しい。このブログでは、日々のごはんや宴のレシピ、心に響いた出来事や想いなど、その時々で綴っています。
「からだがよろこぶ!菌活レシピ」幻冬舎ルネッサンスより2013年8月7日出版いたしました。
カレンダー
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
掲載誌、サイト
お仕事させていただいた雑誌やサイトのご紹介です。下記以外にも、こちらよりご覧いただけます。→★
リンク、トラックバックフリーです。コメントや下記メールフォームにてお知らせ頂けるとありがたいです。(こちらと関係の無いコメントやトラックバックは予告なく削除させて頂くことがあります) レシピ及び画像、記事の無断転載はご遠慮下さい。
これまでの記事
ブログ内検索
ブログ内で検索したいキーワード、食材などはこちらをお使いください
↓ ↓ ↓
最新トラックバック
Friends&Favorite