×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今週末から10月のお教室がスタートします。
今月はチーズの入ったハンバーグ♪
いつも何気なくやっていることを分析しつつ、何度もこねたり焼いたり、
副菜との組み合わせで分量を微調整したりします。
そんなわけで、少し前までハンバーグな日々でした。(盛りつけが雑。。えへ)
ソースには今回、粒マスタードやバルサミコ酢、はちみつなどを使っています。
いらっしゃるみなさま、どうぞお楽しみに♡^v^
ところで、気がつけば10月。
9月末から10月にかけて、教室や 撮影、
宴にお出かけと、なんだか忙しく過ごしています。
このペースは今月ずっと続きそうな感じ。
ブログの更新もついつい久しぶりになってしまいますが、
細々ながら更新したいと思います。
朝晩冷えますが、みなさま体調など崩さないようにしてくださいね。
柚木 さとみ(ゆぎ さとみ)
東京うまれ。5人姉妹の5女。
食べること、呑むこと、おもてなしが好き。だれかと一緒のごはんは嬉しいししあわせだし美味しい。このブログでは、日々のごはんや宴のレシピ、心に響いた出来事や想いなど、その時々で綴っています。
「からだがよろこぶ!菌活レシピ」幻冬舎ルネッサンスより2013年8月7日出版いたしました。
カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
掲載誌、サイト
お仕事させていただいた雑誌やサイトのご紹介です。下記以外にも、こちらよりご覧いただけます。→★
リンク、トラックバックフリーです。コメントや下記メールフォームにてお知らせ頂けるとありがたいです。(こちらと関係の無いコメントやトラックバックは予告なく削除させて頂くことがあります) レシピ及び画像、記事の無断転載はご遠慮下さい。
これまでの記事
ブログ内検索
ブログ内で検索したいキーワード、食材などはこちらをお使いください
↓ ↓ ↓
最新トラックバック
Friends&Favorite