×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
10月の募集のお知らせです。
テーマは「だしのとり方、基本の和食」です。
メニュー内容やお申し込みに関する詳細は、
料理教室のお知らせ専用ページをご確認ください♪ →
メールの返信状況も右側にあるサイドバーでご確認いただけます。
お陰様で「さときっちん料理教室」は10月で1周年を迎えます。
いらしてくださるみなさまには、感謝のきもちでいっぱいです。
本当にありがとうございます!
2年目も、みなさまと楽しく美味しい時間を過ごせるよう、
心をこめてひとつひとつ丁寧に取り組んでいきたいと思います。
はじめましてのみなさまも、お馴染みのみなさまも、お気軽にご参加くださいね♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。^v^
・・・・・・・・・・ Books ・・・・・・・・・・・・
8/7に新刊が出版されました。
「からだがよろこぶ!菌活レシピ」柚木さとみ著
定価:1200円+税。B5サイズ全96ページ。幻冬舎ルネッサンスより発売中です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
PR
					
				柚木 さとみ(ゆぎ さとみ)				
				東京うまれ。5人姉妹の5女。
食べること、呑むこと、おもてなしが好き。だれかと一緒のごはんは嬉しいししあわせだし美味しい。このブログでは、日々のごはんや宴のレシピ、心に響いた出来事や想いなど、その時々で綴っています。
「からだがよろこぶ!菌活レシピ」幻冬舎ルネッサンスより2013年8月7日出版いたしました。
				カレンダー				
				| 10 | 2025/11 | 12 | 
| S | M | T | W | T | F | S | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 | 
				掲載誌、サイト				
				
				お仕事させていただいた雑誌やサイトのご紹介です。下記以外にも、こちらよりご覧いただけます。→★				
				リンク、トラックバックフリーです。コメントや下記メールフォームにてお知らせ頂けるとありがたいです。(こちらと関係の無いコメントやトラックバックは予告なく削除させて頂くことがあります) レシピ及び画像、記事の無断転載はご遠慮下さい。
				カテゴリー				
				
				これまでの記事				
				
				ブログ内検索				
				
				ブログ内で検索したいキーワード、食材などはこちらをお使いください
 ↓  ↓  ↓				
				
				最新トラックバック				
				
				Friends&Favorite				
				