×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
いつだかつくったおひるごはん。
残り野菜の葱、茄子、人参、そしてベーコンを入れた焼うどん。
油は使わず、ベーコンの脂だけでつくりました。
味つけは酒とナンプラー、そして黒胡椒をガリガリ。
おうちにあったものでささっと使った簡単ごはんは、
盛りつけもざざっと、なんとも雑です。。^っ^;
でも、野菜たくさんでとても美味しかった!
ご馳走さまでした。^人^
。
。
先週末、金土と夜は外でお酒を呑みました。
どちらもとっても楽しかった♪
そして、なんだかいろんな事を想った週末でした。
ひとりの時間も大好きだけれど、誰かと過ごす時間もまた、ありがたい。
いろんなことに、、というか、自分自身というものに気付かされます。
あたしってホント未熟というか、、しょーもないんだよなぁ。
などと、思わずにいられません。ワハ。。
でもそうして知ることで、すこしずつは成長しているのかな。
おし、がんばるっぺ〜♪
…て、意味不明ですね。すみません〜。
こんなあたしですが、みなさまいつもありがとうございます!。。^c^;
PR
柚木 さとみ(ゆぎ さとみ)
東京うまれ。5人姉妹の5女。
食べること、呑むこと、おもてなしが好き。だれかと一緒のごはんは嬉しいししあわせだし美味しい。このブログでは、日々のごはんや宴のレシピ、心に響いた出来事や想いなど、その時々で綴っています。
「からだがよろこぶ!菌活レシピ」幻冬舎ルネッサンスより2013年8月7日出版いたしました。
カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
掲載誌、サイト
お仕事させていただいた雑誌やサイトのご紹介です。下記以外にも、こちらよりご覧いただけます。→★
リンク、トラックバックフリーです。コメントや下記メールフォームにてお知らせ頂けるとありがたいです。(こちらと関係の無いコメントやトラックバックは予告なく削除させて頂くことがあります) レシピ及び画像、記事の無断転載はご遠慮下さい。
カテゴリー
これまでの記事
ブログ内検索
ブログ内で検索したいキーワード、食材などはこちらをお使いください
↓ ↓ ↓
最新トラックバック
Friends&Favorite