忍者ブログ
≪ Newer - HOME - Older ≫
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

さときっちん料理教室にたくさんのお申し込みありがとうございました!
お陰様で10月のお教室は満席となりました。

正直こんなにすぐに埋まると思っていなかったので、本当にとってもうれしいです♡
ありがとうございます!^人^

残念ながら定員となってしまったためご案内できなかったみなさま、
今回は日程のご都合がつかなかったみなさま、ごめんなさい。
よろしければ11月以降のお教室でお会いできれば嬉しく思います。
お申し込み、お問い合わせ、本当にありがとうございました!

また、10月のお教室でもしもキャンセル待ちご希望の方がいらっしゃいましたら
右下に設置しているメールフォームよりお気軽にお問い合わせ下さい。
折り返しご連絡させて頂きます。
(※正常に送信されるとその旨が表示されます。エラーになった場合もお知らせが表示されますので、その場合は、お手数ですがもう一度お送りください)

11月募集のおしらせは10月中旬頃を予定しています。
早めの告知はもちろんのこと、来月はもう少し日数を増やして開催したいと思います。

自宅での教室開催が久しぶりだし、この場所でいよいよ、、ということでどきどきですが、それ以上にワクワクしています♡

初日となる10月20日は、お教室の記録のために、ひょっとしてタイミングが合えば相棒B氏に撮影をお願いするやもしれません。(あ、、もちろんご参加されるみなさまのお邪魔にならぬようにさせていただきます!^っ^ 撮影もみなさまにご迷惑のない範囲で致します。)

みなさまにお会いできること、本当にうれしくて楽しみです。
心を込めて取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いします。

   。
   。

今日、東京は冷たい雨。
いつの間にか秋がやってきたように、気がつけば冬になっているのかしら。

最近は金木犀の花がそこかしこに咲いていて、窓からみえる大家さんのお庭にも咲いているし(うれしい♪)、駅への道も、実は点々と小さな金木犀の木が植えられていたことに気がつきました。オレンジ色の花が可愛らしく、いつもとてもいい香りがします。

お教室開催の頃には既に散ってしまったあとかなあ。。なんて思いながら歩いています。

それにしても、2月のお引越しを機に、持っていた服をたくさん古着屋さんに持って行ってしまったので、最近は着るものがなくて困っています。^〜^

みなさまも風邪などひかぬよう、温かくしてお過ごしくださいね。^v^/



 
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
[660] [659] [658] [657] [656] [655] [654] [653] [652] [651] [650]
日々のつぶやき
 twilog:
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
メールフォーム
お仕事のご依頼、教室のお申し込みやお問い合わせ、メッセージ等はこちらからお願いします^v^ ↓
掲載誌、サイト
お仕事させていただいた雑誌やサイトのご紹介です。下記以外にも、こちらよりご覧いただけます。→
2014年7月「クリアアサヒプライムリッチ」スペシャルコンテンツにて、夏の和食レシピ制作とスタイリングを担当しました。

2013年8月発売「暮らし上手の副菜手帖」でお鍋ひとつでつくれる主菜と副菜をご紹介しています。

2013年7月発売「nid 28号」キッチンと愛用道具をご紹介しています。

2013年2月発売「暮らしの定番77」にて、キッチンの愛用品についてご紹介しています。

2013年2月 マルコメ(株)さまのウェブサイト内にある「発酵美食」というwebマガジンの取材をお受けしました。甘酒についてお話しています。

2013年2月発売「暮らしの手間ひま 365」にて、日々の道具のお手入れなどをご紹介させていただきました。

2012年12月発売「暮らし上手の定番和食」で、茶碗蒸しをはじめとしたたまご料理のご紹介をしています。

2012年12月発売「暮らし上手の贈りもの365」にて、わたしの贈り物の愛用品を掲載していただきました。

2012年10月25日発売「Hanako」1029号にて、マッコリに合うおつまみと、マッコリカクテルのレシピを担当させて頂きました。

2012年10月「R不動産toolbox」に「暮らしのトンテン」のインタビュー記事が掲載されました。

2012年9月「Anecan」の「さあLet's 菌活!」という特集にページにレシピ提供いたしました。

2012年7月「コラ活」サイト内の「ハリUPレシピ」にレシピ提供いたしました。

2012年6月28日発売 「anan特別編集 恋と幸せが舞い込む片づけ&収納アイデア」に、以前暮らしていたお部屋が掲載されています。

2012年6月26日発売 「暮らし上手の発酵食」の「だから、毎日、発酵食。」という特集ページで、塩麹について担当させて頂きました。

2012年5月24日発売 「Hanako」1019号の「食の賢者にアンケート!わたしのリピート買いリスト」というコーナーにて、アンケートにお答えさせて頂いています。

ヤマサ醤油さまのHPにて、「コラーゲンぷるんぷるんジュレ」を使用した発酵食レシピを紹介させて頂いています。2012.5.

ディノス(dinos)さまのサイト内、Hot dinosのBody&Soulというコーナーにて、記事監修と、塩麹の作り方&塩麹を使ったレシピをご紹介しています。2012.5.

2012年3月7日発売の「anan」の「達人たちの”気持ちいい部屋”拝見!!」というコーナーに、我が家のリビングが掲載されています。…★

2011年11月21日発売 「食べようびvol.4」で「キッチングッズの新トリセツ」というコーナーを担当させて頂きました。

2011年7月13日発売 「女子キッチン」に我が家のキッチンが掲載されています。

 
    ★レシピブログ参加中です★   

リンク、トラックバックフリーです。コメントや下記メールフォームにてお知らせ頂けるとありがたいです。(こちらと関係の無いコメントやトラックバックは予告なく削除させて頂くことがあります) レシピ及び画像、記事の無断転載はご遠慮下さい。

これまでの記事
ブログ内検索
ブログ内で検索したいキーワード、食材などはこちらをお使いください  ↓  ↓  ↓
最新トラックバック
バーコード
Friends&Favorite
忍者ブログ[PR]