×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
人参、りんご、自家製甘酒、豆乳でつくったドリンク。
さっぱりとした甘さで美味しい♪
朝食は大抵こんな感じです。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
〜人参とりんごの甘酒ドリンク〜
【材 料】1人分
甘酒…大さじ4
豆乳…大さじ4〜
人参…1/2本
りんご…1/4個
【作り方】
材料を全てミキサーにかければ出来上がり。
【memo】
濃度をみて豆乳の量は調整します。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
珍しく連日のブログ更新です。たまたまだけど。ワハ。
かけるときにはかいて、かけないときにはぐぐっと減ってしまう、、^っ^
内容も料理以外のこと多し!…の、そんな気ままな不定期更新のブログですが、
今年も楽しみながら綴っていきたいと思います。^v^
小石原はるか・柚木さとみ 共著
定価1365円・A5判・並製・オールカラー88ページ
Amazonさんはこちら。→
PR
柚木 さとみ(ゆぎ さとみ)
東京うまれ。5人姉妹の5女。
食べること、呑むこと、おもてなしが好き。だれかと一緒のごはんは嬉しいししあわせだし美味しい。このブログでは、日々のごはんや宴のレシピ、心に響いた出来事や想いなど、その時々で綴っています。
「からだがよろこぶ!菌活レシピ」幻冬舎ルネッサンスより2013年8月7日出版いたしました。
カレンダー
01 | 2025/02 | 03 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
掲載誌、サイト
お仕事させていただいた雑誌やサイトのご紹介です。下記以外にも、こちらよりご覧いただけます。→★
リンク、トラックバックフリーです。コメントや下記メールフォームにてお知らせ頂けるとありがたいです。(こちらと関係の無いコメントやトラックバックは予告なく削除させて頂くことがあります) レシピ及び画像、記事の無断転載はご遠慮下さい。
カテゴリー
これまでの記事
ブログ内検索
ブログ内で検索したいキーワード、食材などはこちらをお使いください
↓ ↓ ↓
最新トラックバック
Friends&Favorite